Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Уютная таверна Шепета и Семерка II

Оригинал взят у brazilnatal в

Уютная таверна Шепета и Семерка II


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Два первых месяца прошли у Семерки напряженно. Да, в целом Фаир затих. Но все же постоянно случались стычки, мелкие набеги, деревни и маленькие города тревожили разбойники, нечисть и нежить.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Поэтому работы хватало. Особенно достали старики-разбойники, грабившие окраинные поселения. Бывшие пираты, они скромно жили в небольшом городке. Но однажды среди них появился старый боцман на одной ноге.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Он растормошил престарелых корсаров и вывел их на большую дорогу…

Семерка гонялась за ними десять дней. Мудрые и хитрые старцы избегали самых красивых и продуманных ловушек. Попались они случайно. Торговец вез две бочки рома, старики взяли на абордаж его телегу и перепились.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Пьяных, хихикающих и распевающих песни дедушек Семерка пожалела. Красавицы забрали у них оружие и доставили в Блогдор, в башню к Доброму Волшебнику. Кукмор был сердит на них за ограбление магической школы, но, увидев их, смягчился и рассмеялся. А затем велел отправить их в дом престарелых и выдавать каждый день по стаканчику рома.

После этого приключения Семерка и решила отправиться в таверну к Шепету. Отдохнуть, принять ванны, потанцевать, трубадуров послушать.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

На любовные приключения Семерка не рассчитывала. ДашкЯ по меркам вампиров была еще слишком юна, две красавицы были замужем…А остальные справедливо полагали, что мужчины их уровня в таверне вряд ли отыщутся, а связываться абы с кем им не хотелось.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Впрочем, принцев они не искали. Большинство известных им неженатых принцев, хоть на белых, хоть на черных, хоть на серо-буро-малиновых конях были инфантильными эгоистичными чудаками.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А холостые воины такой былинной мощи как Иноян и Серж, встречались не так часто...


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Конечно, много интересных мальчиков было среди Темных…Маньяк, например.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Но Темные в основе своей были бабниками, циниками и похабниками, и в мужья не годились.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Поэтому Семерка, скромно одевшись и без лишних украшений, спустилась из номеров, располагавшихся на втором этаже, в основной зал таверны и заказала простые, но вкусные и сытные блюда.

Плотно пообедав, девчата перешли в дамский зал послушать трубадуров, а затем снова направились в общий. Изнеженные трубадуры им не очень понравились, а в общем зале должен был выступать Великий бард Вальс.


Продолжение следуетъ)

Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment