Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Добрый сказочный вечерЪ)))

Оригинал взят у brazilnatal в

Добрый сказочный вечерЪ)))


Посмотреть на Яндекс.Фотках

За окном капает дождь, но в домике котЭ-сказочника тепло и сухо. Присаживайтесь к камину, устраивайтесь поудобнее и слушайте сказку о юных красавицах, могучих Драконах и жестоком Повелителе Черного Круга. Сказка завершает большой цикл. Но приключения продолжаются) В следующих циклах мы узнаем имена гвардейцев, ставших паладинами, будем путешествовать по странам и континентам...а может, и пронесемся сквозь время...)

Дворец Повелителя Черного круга находился в центре Вайтперла. Когда-то город был свободен, торговал со всем Севером, его торговцы бесстрашно пускались в далекие и рискованные путешествия, строили фактории и форты в Ваилдорме и Франкрайхе.

Но однажды ночью город был захвачен некромантами Черного круга. Мужчины были частично уничтожены и приумножили ряды воинства магов, частично обращены в рабство.

Привлекательные женщины пополнили гаремы магов, самые красивые были принесены в жертву Неназываемым, темным богам древности, что были столь ужасны, что даже сами некроманты со страхом входили в их храмы.

На обломках храма Пресветлого Митры при помощи темной магии в одночасье был возведен роскошный дворец Повелителя. И столь дерзок был Верховный маг круга, что ни укреплений, ни мощных стен с бойницами, ни ловушек не было у дворца.

Изящный, устремленный ввысь, сотворенный из облаков, пламени, мрамора и малахита, он был очень красив. Но все же производил гнетущее впечатление. Страхом, ненавистью, полночной жутью и болью веяло от него.

Но наши красавицы бесстрашно подошли к дворцу. Им навстречу поспешил капитан гвардии Повелителя – двухсаженный минотавр с огромной секирой и позолоченными рогами.

- Пропуск, - басом потребовал минотавр, протягивая волосатую ручищу с нестрижеными ногтями и татуировкой с обнаженной бесовкой на предплечье. При каждом движении бесовка шевелила бюстом-семерочкой и шикарными ягодицами.

ДарьюшкЯ незаметно достала пропуск из заднего кармана капитана и с наивной улыбкой положила ему в лапу.
- Пропуск высшей степени доверия…- прогудел минотавр, - хорошо, проходите.

Девчонки перемигнулись и прошли во дворец. А минотавр озадаченно покрутил пропуск и положил его в специальный ящичек. До него так и не дошло, что пропуск был его собственным.

Во дворце было практически безжизненно. Всех магов и ведьм призвали на войну, а челядь старалась лишний раз не показываться на глаза.

Девушки прошли до самых покоев Повелителя, где были остановлены вторично. Четверо черных стражей просканировали их ауру и немедленно бросились в атаку. Но ДашкЯ щелкнула пальцами, а Баронессочка топнула туфелькой. Стражей снесло и размазало по дверям в покои. Двери с грохотом распахнулись.

Девушки ворвались в покои. После короткой схватки они без жалости расправились с Повелителем. А затем взяли символы власти и вышли из дворца. Стражи, челядь, воины склонялись перед ними в низких поклонах.

Весть о смене власти быстро дошла до патрулирующих цитадель магов. Большинство из них смирились с этим, но не все. Взбунтовавшиеся маги направились к палаткам войска, расположившегося у стен города. Но ДарьюшкЯ успела подать сигнал драконам.

В считанные минуты драконы поднялись в воздух. Огненные струи испепелили чудовищ и магов…Так Светлому совету стал подвластен еще целый регион. Девчата не захотели владеть им и Совет отдал его драконам.

Фея Драконов поселилась в самом дворце, очищенном от Зла специальными заклятьями, а Дракона и еще 8 драконов обосновались в роскошных пещерах Пика Колючек.

Лехас и Вячеслав получили большие земельные владения недалеко от города. ЕжжЫ, Амасанга и Бреник на спинах драконов прокатились до самой вершины Пика Колючек и водрузили там огромный флаг с надписью "ЕжжЫ рулятЪ".

Маньяк и Кукмор создали мощный стационарный портал, которым позволил участникам экспедиции благополучно вернуться домой.

Впрочем, не все пожелали возвращаться. ДашкЯ, ДарьюшкЯ. Баронессочка с присоединившимися к ним Львенкой, Кукбарой, Эрикой и Лёлькой решили добраться до самой оконечности материка. Да и с Димычем нужно было поговорить серьезно...

Но это уже совсем другая история;)
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment