Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор




Утащено у olesya_viva
...только эта виртуальная внутренняя реальность и не дает осознаться самоочевидному факту: есть вы или нет – все просто происходит. Тело действует, мысли думаются, образ себя присутствует. Просто с какого-то момента он перестает восприниматься, как реальный, только и всего. Нельзя сказать, что вы исчезаете. Чтобы что-то исчезло, оно должно сначала быть, -- а в случае освобождения внезапно становится ясно, что вас никогда и не было. Собственно, в таком ясном понимании само это освобождение и состоит. Навязчивый кошмар прекращается, всего-то и делов.
Утащено у re_el



Утащено у itsme1977



Анастасия from_milady, редактор на "Первом" канале
Утащено у k_poli

Утащено у sforza_mcintosh




Утащено у olenenyok, спасибо ivan_laptev




Утащено у Шано

3925073_lakekaindy1 (700x525, 152Kb)

Озеро Кaindy – одно из чудес природы...
Утащено у Энита



А где-то лето и природа...
Утащено у Нари

мазин 3

Журналист В.Мазин на уборке хлебов в Чекмагушевском районе. 
Утащено у agro_val



Поклон за спасение жизни
На этой фотографии японская девочка, которую должны отключить от аппарата искусственного дыхания и ее родители приняли решение спасти жизнь другим детям...Врачи склонили свои головы, потому что менее чем через час, благодаря этой девочке будут жить два других ребенка, которым требовались почка и печень…©
Утащено у dok_zlo



Оригинал взят у chipstone в За козла ответишь!
Очень рекомендую посмотреть этот ролик. Помимо того, что он очень неплохо сделан, он еще и переполнен символизмом. И хотя остается непонятным, что это за месседж (иллюминатам или от них самих людям планеты), уровень и масштаб символических событий поражает.
Утащено у i_belarus



Утащено у nagval8

Обложка

Вышло это чудо за авторством некоего Б.А. Райзберга в 2004 году, причем выдержало три издания. При попытке сие почитать (тема-то актуальная!) книжка оказывается пособием по тому, как лизать зады и давать взятки. Наслаждайтесь под катом, там две странички всего, но какие! Я нарочно не стал ничего подчеркивать и выделять в тексте, просто каждое слово - шедевр.
Утащено у a_rudakov



Утащено у al_med

Утащено у  limonada_net[Unknown LJ tag]</lj>
Яндекс.Метрика
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments