Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Добрый сказочный вечерЪ)))

Оригинал взят у brazilnatal в

Добрый сказочный вечерЪ)))


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Через несколько часов полета девушки заметили впереди большой, окруженный мощными стенами, город. Подлетев поближе, они смогли рассмотреть подробности.

Вайтперл – столица Черного круга – располагался на высоком берегу широкой реки. Его опоясывало три белых многобашенных стены, на которых даже издали были заметны различные защитные устройства, баллисты и катапульты.

Рядом с городом находились палатки не менее могучего воинства, чем то, что нападало на лагерь путешественников.

Вокруг города патрулировали маги на больших коврах с вышитыми на них зайчиками Плейбоя защитными рунами.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А в зарослях на опушке леса, что рос неподалеку от города, наши талантливые красавицы обнаружили десятку хорошо замаскировавшихся драконов. Как выяснилось позже, наши драконы, подлетая к городу, обнаружили троицу черных драконов, следивших за городом.

Троица с удовольствием присоединилась к семерке, ибо продумывала как отомстить магам Черного круга за истребление драконьей стаи, что обитала у Пика колючек. Маги уничтожали драконов ради получения разнообразных ценных алхимических ингредиентов, да и просто ради извращенной забавы.

Но справиться с городом, защищенном массой технических и магических устройств, в том числе, и антидраконьих, ни троица, ни десятка драконов не могла.

А если бы и смогла… целиком уничтожать красивый город было жалко. А он неизбежно был бы уничтожен при массированной атаке драконьего прайда.

Поэтому драконы затаились и ждали подхода основного войска, готовые вступить в бой в нужный момент. Казалось бы, как драконы могут таиться? Но это им удавалось без труда. Огромные, закрывающие крыльями пол-неба, на земле они обратились в неподвижные статуи средних размеров, выдающие себя только небольшими струйками дыма из ноздрей, которые были совершенно незаметны на фоне леса.

Девушки запомнили местоположение драконов и полетели дальше. На их счастье, небо было затянуто тучами, поэтому им удалось подлететь почти вплотную к лагерю.

Они аккуратно приземлились и оставили метлы в зарослях болиголова. Сняли с них необходимое вооружение и, одетые в черные комбинезоны, с черными кинжалами в ножнах, на черных-черных мерседесах в черных прочных туфельках из кожи  варанов, направились мимо лагеря к городу.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Монстры-охранники лагеря заметили девушек, но не подняли тревогу, так как посчитали их ведьмами, служащими Черному кругу. Ведьмы славились своим крайне стервозным характером, вспыльчивостью, злобностью и способностью превратить любого, кто им не понравится, в мышку, крыску, хор котов-кастратов или той-терьера. А стать комнатной собачкой ни одному из чудищ не улыбалось.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Подобравшись к городу, наши красавицы уверенно постучали в ворота. Стражи выглянули в окошко и немедленно их впустили. Видимо, им тоже не нравились гламурные корзиночки и бантики.

Красавицы гордо прошли через весь город к резиденции Повелителя круга. И только там их остановили. Вернее попытались…
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments