Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Просто анекдот...

АнеГдот от pinzza

Когда Государственная Дума приняла закон о цензуре в Интернете, Нарфронт и Едрос решили проверить, правда ли, что «строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнение», или так было только в ХIX веке при Салтыкове-Щедрине?
«Давай напишем в твоем блоге что-нибудь для проверки?», - сказал Нарфронт I.
«А почему сразу в моем?» - обиделся Едрос I.
«Твой больше читают. Давай напишем, что ты слегка заболел и тебе надо сделать укол, а кремлевские медики все уехали в отпуск».
«А почему только мне? Давай напишем - "нам"».
На том и порешили. Мгновенно получили ответы, многие откликнулись: 1% задали вопрос по поводу укола, внутривенный или внутримышечный; 9% спросили «в жопу?», 38% написали «в жопу!» с восклицательным знаком, остальные записи были заблокированы согласно новому закону о цензуре в Интернете.
«Плохо действует новый закон, как-то не убедительно и не до конца, - сказал Нарфронт Едросу, - «
в жопу?» с вопросительным знаком следовало оставить, а «в жопу!» с восклицательным — удалить, как призыв к свержению законно избранной власти!»
Tags: хи-хи
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments