Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Синие сумерки Евгения Лупшина!









Работы художника Евгения Лупшина притягивают своими зимними синими сумерками и такими же сумерками осенним утром. Блестящие мостовые от дождя, отражение от освещенных окон, от едущих машин. Раннее утро, вот уже тронулись первые трамваи. Кажется, что прошла золотая осень и за ночь выпал снег. Снег везде, и на этих загадочных крышах. В некоторых работах чувствуется приближение праздника Рождества. Уютные домики и деревья в огромных сугробах снега, и в каждом домике свет.
Евгений Лупшин закончил МГХПУ им. Строганова, факультет художественного конструирования и дизайна и Московский Государственный Педагогический Институт, графический факультет. Является лауреатом конкурса "Золотая кисть" ,Член творческого союза художников и постоянный участник арт-ярмарок, как в России, так и зарубежом. Его работы можно увидеть в Государственном Историческом Музее, а также за рубежом.
















































Утащено отсюда, спасибо Трииночка
Tags: картинная галерея
Subscribe
promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 110 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments