Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Дайвер Норберт Ву

Дайвер Норберт Ву и его фотографии

Дайвер Норберт Ву (Norbert Wu) не боится опасности, он с легкостью погружается в ледяные воды Антарктики и фотографирует её красоты и обитателей.



Впервые Норберт погрузился в 1997 году и сразу влюбился в подводный мир Антарктики. Сначала дайвер фотографировал ради интереса, но это увлечение привело Норберта на канал BBC Life и сделало его одним из самых популярных авторов.
За 12 лет занятия фотографией дайвер совершил семь поездок, провел под водой 1000 часов, проехал более 300 тысяч км, добираясь до излюбленных мест погружения - станций Палмер и МакМурдо. Температура воды в районе самой холодной станции МакМурдо около -1,8ºС, но по рассказам Норберта, стоило преодолеть холод психологически ради подводного мира удивительной красоты.





























Фото: NORBERT WU/BARCROFT MEDIA

Утащено отсюда, спасибо Desert Man
Tags: природа, фото
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments