Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Третий по счету ежегодный петербургский гей-парад в Полюстровском парке

Оригинал взят у al_med в

Третий по счету ежегодный петербургский гей-парад в Полюстровском парке

Как я уже говорил не однажды, я не против геев, но против гейпарадов. Незачем выставлять напоказ свою болезнь. Но иногда мне кажется, что педерасты сами нарываются:


(с) http://s01101.livejournal.com/66702.html

Как вы думаете, дорогие френды? Я считаю - пусть на своем чердаке он, пидорас, занимается чем угодно, хоть с резиновой куклой трахается, хоть с таким же большим мальчиком, как он сам, - мне дела нет, это его полное право. Но когда он выходит на улицу с лозунгом - речь уже идет не только об его, но и о моих правах. А я категорически не хочу, чтоб какие-то сексуально озабоченные люди тыкали мне в нос свое грязное белье. Причем неважно, гомосеки они или гетеросеки: если бы бляди (обоих полов) самой что ни на есть нормальной ориентации требовали бы провести демонстрацию, провозглашающую свободу любви - я тоже был бы против...
Tags: история современности
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments