Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Что такое "нейролингвистическое программирование"

Что такое "нейролингвистическое программирование"

Жительница города Железногорска Курской области отдала почти 55 тысяч рублей мошенникам, "забыв", что у нее нет сына. Как передает "Эхо недели" ссылаясь на местную полицию, мошенник позвонил женщине, представившись сотрудником полиции. Он заставил отправить ему взятку в 54250 рублей за сокрытие несуществующего преступления, к которому якобы причастен ее сын.
54-летняя женщина каким-то образом поверила, что ее сын стал виновником ДТП, в котором пострадали люди. Лжеполицейский говорил об уголовной ответственности, которая ожидает сына, а также о возможности скрыть преступление за взятку.
"По его совету женщина отправилась к платежному терминалу и набрала комбинацию из цифр, продиктованным мошенником. В результате женщина отправила на номер сына 54250 рублей", - говорится в сообщении железногорской полиции. Однако затем правоохранители выяснили, что никакого сына у этой женщины нет. "Видимо, женщина до такой степени растерялась от напора лжеполицейского, что упустила этот немаловажный момент", - говорится в сообщении.
Начальник железногорской полиции Петр Костиков сообщил, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. При этом он отметил, что попытки обмануть железногорцев предпринимаются чуть ли не каждый день. Номера, с которых звонят вымогатели, зарегистрированы в Казани, Тольятти, Кемерово. Не исключено, что мошенники являются постояльцами исправительных учреждений.
Tags: психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments