Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Об информационных проекциях медикаментов

Об информационных проекциях медикаментов

"J'ai vu l'ombre d'un cocher, qui avec l'ombre d'une brosse frottait l'ombre d'une carosse"
(“Я видел тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты”).


У каждого организма есть некая внутренняя схема. Все знают, что заживает порез, срастаются кости, у ящерки отрастает оторванный хвост, а раки могут отрастить даже новую клешню взамен потерянной. Можно сказать и так, что в живом организме существует память формы. В клетках или межклеточном веществе, в нервной или лимфатической системе, но где-то в организме хранится матрица нормы, и каждое отклонение от нее стимулирует систему самовосстановления.


Известный во Франции иммунолог Жак Бенвенист предположил, что такая память имеется не только у организмов.  Действие лекарств, считает он, может быть записано на такой эффективной матрице, как вода. Дело в том, что, по его предположениям, лекарственные средства создают излучения, которые и фиксирует вода. Тем самым, как считает он и его сторонники, была изобретена новая форма лекарственных препаратов. Она еще далее отстоит от традиционной медицины, признающей, как известно, только травы, нож и огонь: "Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat", и еще ближе к гомеопатическим методам, или методикам исцеления путем произнесения теплых молитв, паломничеств по святым местам, наложения рук или даже целению по фотографии.



Метод Жака Бенвениста логично вписывается в структуру вышеназванных методов исцеления. Суть его в том, что  лекарства не обязательно иметь в материальном виде. Достаточно иметь «энергетические образы» этих лекарств, их «ментальные проекции», зафиксированные на водном носителе. Понятно, что новая форма существования создает множество удобств: скажем, можно не ходить в аптеку, а попросту скачивать нужное лекарство, как книгу или фильм. Именно с этой целью создан сайт http://www.newpharm.ru/, где можно скачать информационные проекции большинства популярных лекарств (база постоянно расширяется), например, аспирин, анальгин, мезим, фестал и т. д., и т. п. Есть и целые комплексы препаратов, к примеру, «для похудения», «Для лечения печени».
Чем такие лекарства отличаются от обычных? У них нет противопоказаний и побочных эффектов, Фигурально говоря, мозг из всего спектра действия необходимого вам лекарства оставляет только положительные качества, и применяет к организму только их, а все отрицательное - отбрасывает. Нет индивидуального отторжения лекарственных препаратов. Ничего негативного в «энергетической проекции» лекарств нет и быть не может, а химикаты в организм не попадают по определению. Можно сочетать лекарства, можно принимать их как детям, так и пожилым людям. Лечение можно начинать даже при наличии противопоказаний. Лекарства всегда будут под рукой.
Пробный курс на 30 дней абсолютно бесплатный, при необходимости на сайте можно получить консультацию врача.


3407372_action (538x119, 27Kb)

Tags: лечение, поверья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments