Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Боди-арт от Чуо Сан

...Или какая-нибудь мать взглянет на щеку своего ребенка и спросит: "Что это у тебя? Прыщик?" - и увидит, как щека вдруг припухла, треснула, приоткрылась и из трещины выглядывает третий глаз, смеющийся глаз [, не более нужный, чем два других]. Или они почувствуют, как что-то мягко трется обо все их тело - так камыши в реке ласково льнут к пловцам. И они узнают, что их одежда ожила. А один из них почувствует, как что-то скребется у него во рту. Он подойдет к зеркалу, откроет рот - а это его язык стал огромной сороконожкой и сучит лапками, царапая ему небо. Он захочет ее выплюнуть, но это часть его самого, придется вырвать язык руками...
Жан Поль Сартр. Тошнота.

Боди-арт от Чуо Сан



Японский студент отделения гуманитарных наук Чуо-Сан, 19 лет, использует только акриловую краску и свой невероятный талант преобразовать себя в мутанта или киборга. Многократные рты, шесть глаз или даже батареи, высовывающиеся от ее предплечий – это всего несколько примеров того, что она может сделать с человеческим телом.

Наконец, она взяла свое хобби и сделала шаг далее и создала портфель ее реалистического бодиарта. Результаты выглядят невероятно многообещающими.
















Утащено отсюда, спасибо Sammiel
Tags: психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments