Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Взлеты и падения

Взлеты и падения

Мы всю жизнь что-то выбираем - профессию, любовь, работу, друзей... Потом - марку авто, квартиру, дачу. Где провести отпуск? Что почитать на ночь? Ну, а жизнь вносит свои коррективы. Профессия и любовь находят нас сами. Дешевое авто высасывает все деньги на поддержание в жизнеспособном состоянии, а дорогущий компьютер легко окупает себя и позволяет выжить в безработицу. Разрекламированный тур от известного туроператора становится буквально катастрофой, изматывает хуже чем тот год работы, в который собраны на него деньги, а поездка к родственникам в деревню, которая казалась мучением, оказывается потрясающим отдыхом... И так далее. Словом, взлеты и падения. Взлеты и падения. Знал бы, где упал - соломки бы подстелил.
И вот ЮниКредитБанк решил обобщить, по возможности, опыт взлетов, падений и подстилания соломки: он объявил конкурс (http://ups-downs.unicredit.ru/competition.htm) на лучший рассказ о своих собственных взлетах и падениях. Суть в том, что если ты пришлешь видео-историю своих взлётов и падений до 15 июля, то можешь выиграть снега Килиманджаро... Нет, нет, не книгу старого доброго Хэма, а реальный тур в Африку, реальное восхождение на гору. Подробнее об условиях. А здесь игра уже началась!




Был бы приз иной - нашел бы у кого-нибудь камеру, это нетрудно, и записал бы какой-никакой свой ролик и принял бы участие в конкурсе. Но переться в качестве выигрыша в Африку не хочу ни я сам, ни кто-либо из моих родственников. Снег я, если нужно, и на Кавказе найду :)))
Tags: тесты
Subscribe
promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 110 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment