Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Утащено у dok_zlo

104.69 КБ

"Но пасаран!" (с) Автор (с) Михаил Лисовский (Michal Lisowski)
Утащено у egil_uloff



В Австралии студенту разрешено утопить преподавателя, если преподаватель утверждает, что он никогда не поставит ему зачет.
Утащено у maniag
...Не тогда у музейщицы сносит крышу, когда она застает этот помойный цветок под собственным мужем, а когда цветок приволакивает в дом фонтан с музыкой и грозится приволочь еще диван (какие диваны покупают уральские трактирщицы, объяснять никому не надо). Т.е. конфликт разгорается не в этической, а в эстетической плоскости. Он потому и неразрешим, что он неформализуем. Человек, который не может простить другому кражу или измену, может на пальцах объяснить причину своего недовольства. Человек, который не может простить другому жлобскую мебель, лишен этой привилегии. Его поймут только такие, как он сам, а им ничего объяснять не надо...
Утащено у lady_ledy

Ёфык

Утащено у is_july

2

Еще одно прочтение романа Льва Толстого "Анна Каренина". Режиссер - Джо Райт. Анну Каренину сыграла Кира Найтли, роль ее супруга исполнил Джуд Лоу, а Вронского - Аарон Джонсон. Картина выйдет на российские экраны 29 ноября 2012 года.
Утащено у k_poli



Вот и подвела дочь черту под детством: сегодня был выпускной и вручение дипломов.
Утащено у yursh
Яндекс.Метрика
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments