Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор




11-летний Иезекииль Стоддард прошел обряд рукоположения в священники, и теперь ведет службы в Церкви Полноты Времени в Мэриленде, США. Тексты к своим службам Иезекииль Стоддард начал писать в возрасте семи лет, пишет ABC News.
Утащено у Roman Anisimov


2012-06-09 15.24.17

Итак, любуйтесь: газон, "восстановленный" после разгона лагеря #ОккупайАбай. Напомню, что работы, по подсчетам чиновников, обошлись в 20 000 000 рублей (площадь всего бульвара, включая дорожки, около 20 000 м2).
Утащено у egil_uloff



Утащено у Шано
Фото, опубликованное в твиттере губернатора Кировской области Никиты БелыхА своих детей этот омбудсменя поставил бы вот так постоять? Просто любопытно.
Питерский омбудсмен не увидела в "живых скульптурах" нарушения прав детей
Поводом для комментария Агапитовой стал скандал в блогосфере, возникший после публикации фотографий с приема, где в шоу были заняты дети 9-10 лет. На фотографиях видно, что дети с раскрашенными серебряной краской лицами выполняли роль "живых скульптур" в инсталляции в виде бассейна с бумажными корабликами.
Утащено у mobilekid



Единороги по наводке в очередном обзоре dok_zlo
Одним из примеров такой деятельности является работа регионального филиала "Церкви христиан веры евангелистской" (ЦХВЕ). Ее члены ведут активную пропагандистскую работу среди населения республики в направлении отступления верующих граждан от православия и их перехода в ряды ЦХВЕ. Имеются сведения об интенсивной работе ЦХВЕ по втягиванию в свою религиозную деятельность представителей органов государственной власти и местного самоуправления, а также сотрудников правоохранительных органов.
Утащено у egil_uloff
Удивительно! Православные, вероятно, думали, что как только евангелисты увидят манипуляции их Патриарха с часами, так сразу гуськом и потянутся записываться в православие. А они вон как - и сами при своей вере остались, и чиновников к себе переманивают... Может, православным пора ставить вопрос перед законодателями о том, чтоб совращение из православия в иную религию наказывалась сожжением... ну, жоско наказывалось бы. Как за прогулки с белой ленточкой, например...

Одна буквально обмирающая от сознания своего благородства и распираемая любовью к ближнему гражданка пишет:
«На месте патриарха я искренне поблагодарила бы организаторов этой самой "галоши". Сказала бы честное спасибо за напоминание о моем несовершенстве. Сказала бы, что мои грехи - это только мои грехи. Грехи слабого и недостойного слуги Божьего. А никак не грехи Церкви. Так и сказала бы: "Простите, что по немощи своей и скудоумию я вас разозлил, и разбудил в вас не то, что полагалось бы мне будить в людях, а пакость всякую. Простите меня за это. И ругайте меня, а не Церковь. Она не виновата. Я неправ. Я за вас буду молиться, а вы - за меня, если сможете".

Утащено у uborshizzza в Даме – дамово, патриарху - патриархово по наводке botic_yellow



Ассоциативное. Утащено у is_july

Утащено у brazilnatal



...эффектные фотографии проходящего заводские ходовые испытания переоборудованного для Индии авианосца Vikramaditya проекта 11430 (бывший тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал флота Советского Союза Горшков"). Корабль идет под Андреевским флагом.
Утащено у kvsher
=◕‿‿◕= Проснулся, надо поесть
=O_o= Где вся еда?
=Ⓞ_Ⓞ= Я серьёзно, куда пропала моя еда?!
=ò_ó= Хозяин, дай поесть!
=^_^= Позязя
=@_@= Дай мне еды.
=㉧_㉧= Как не дашь?
=^‿‿^= Я же кавайный!

Утащено у govorilkin
Почему белку называют белкой? Да потому, что она... белая! В ХIV-ХV веках добытые зимой шнурки сменивших окрас, «побелевших» перед наступающими морозами белок шли по рублю за сотню, то есть являлись полноценной (и недешевой) разменной валютой. И ценились в два раза дороже, чем рыжие - летние - шкурки (рыжих белок называли векшами, или веверицами). Потому-то охотники и предпочитали добывать зимних зверьков. В результате слово «белка» употреблялось гораздо чаще, чем «векша». Так оно в нашем языке и осталось.
Утащено у Fotiniy

Лучшие фотографии животных за неделю . Утащено у al_med



Образы. Ей приснился странный сон. Утащено у bydda_krishna
- Не так давно вышла в свет Ваша новая книга "Киевской Руси не было, или Что скрывают историки". Большая часть этой книги посвящена истории Украины. Откуда у историка, писателя и журналиста из дальневосточного  региона России такой живой интерес к Украине?
Утащено у linklj
Яндекс.Метрика
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments