Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

В своей работе один из ведущих российских экспертов по внутренней политике и политическим институтам Андрей Рябов рассматривает возникновение и распространение в разных сферах социальной жизни современной России элементов архаики, корни которой восходят к феодальным отношениям. К подобным факторам автор относит государственное непротиводействие коррупции, фактическую практику «кормления» региональных начальников, пропаганду сословности и корпоративности, противоречащую социальной динамике развития современного общества.
Утащено у is_july



Привожу один из подвигов уральцев, воспетый во многих песнях. Произошло это в Туркестане в декабре месяце 1864 года. Сотня уральцев под командой есаула Серова, в составе сотника Абрамичева, пяти урядников, 98 казаков и 4 артиллеристов, при одном орудии, была выслана в степь на розыск из форта Перовска и была окружена в степи, недалеко от селения Икан, кокандской армией численностью в 10.000 человек, при трех орудиях. Сотник Абрамичев и половина сотни были убиты, 36 казаков были ранены и 4 артиллериста также.
Утащено у mysea

207

Римские каникулы: интересные факты
Утащено у k_poli
Владимир Путин на ПМЭФ. Фото РИА Новости, Алексей ДаничевБлагими намерениями выстлана дорога ад. Что-то опасаюсь я уже этой демократии...
Все инициативы, которые соберут 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, будут рассмотрены федеральным парламентом. Такое обещание президент РФ Владимир Путин дал 21 июня на Петербургском экономическом форуме. Как именно будет работать подобная интернет-демократия, он не уточнил.
Утащено у mobilekid
Почему люди умеющие плавать тонут рядом с берегом? И ведь тонут независимо от возраста, пола и физического состояния — даже хорошие спортсмены иногда бывает не могут выплыть. Потому что неправильно ведут себя в океане, не знают основ техники безопасности и паникуют в критический момент.
Утащено у kvsher



Утащено у knigobutik
Оригинал взят у tatyana5500 в Хитрость с letitbit.net
Оригинал взят у brenik в Хитрость с letitbit.net
1) Жмем "скачать медленно"
2) Ждем 1 минуту
3) Вводим капчу
4) Копируем ссылку куда-нибудь
5) Ищем там число 51200, заменяем на 100000. (чем больше нулей, тем больше скорость)
7) Вставляем измененную ссылку в браузер и качаем на большой скорости.
Утащено у olenenyok
Действие чеснока на модельного вампира совсем непохоже на действие фарнезена на тлю. Вопреки распространенному мифу, чеснок не отпугивает, а привлекает вампиров. Во избежание побочных эффектов, рекомендуем отказаться от употребления чеснока. Вы только оцените, какая задумка. Убедить весь мир в том, что чеснок служит средством "против", в то время, как он служит средством "за". Монсанто и Онищенко, убеждающие нас в полезности ГМО - это унылые бездари, по сравнению с вампирами. Пусть все узнают правду. Легенда о полезности чеснока - не более чем тайный заговор мирового правительства вампиров, которые хотят поживиться на перенаселенной планете.
Утащено у flavorchemist по наводке в обзоре dok_zlo
 Иногда приходят ко мне люди на консультацию и говорят: я ненавижу в себе это, я ненавижу в себе - то. Например, говорят: "Я ненавижу в себе свою нерешительность. И я ненавижу себя за свою нерешительность." Понятно, что бессмысленно говорить в таком состоянии человеку "Прими и полюби себя целостно." Человек этого, понятное дело, и не услышит и не поймёт.
Утащено у leonid_orlan
Лучше, конечно, не фиксироваться на "нерешительностях" разного рода. А сказать себе: все, что я сделаю в этом мире, я должен сделать при помощи вот этой старой обезьяны (своего тела), со всеми недостатками и болячками. А когда ее закопают, я полечу дальше :)))



Утащено у maniag

Утащено у Шано



Вечером отряд разбил усиленный лагерь. Палатки обнесли частоколом и небольшим рвом. Над частоколом повесили огни Святого Эльма, в ров пустили жидкий черный огонь. Каждые пять минут лагерь обходили патрули…
Утром при перекличке обнаружилось, что четверо лучников пропали.

+Читать дальше... )
Утащено у brazilnatal
Яндекс.Метрика
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments