Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

«...Оделся по моде, как требует век...»

«...Оделся по моде, как требует век...»


- Да, поздравляю вас: оборок более не носят.
- Как не носят?
- На место их фестончики.
- Ах, это нехорошо, фестончики!
- Фестончики, все фестончики: пелеринка из фестончиков, на рукавах фестончики, эполетцы из фестончиков, внизу фестончики, везде фестончики.
- Нехорошо, Софья Ивановна, если все фестончики.
- Мило, Анна Григорьевна, до невероятности; шьется в два рубчика: широкие проймы и сверху... Но вот, вот когда вы изумитесь, вот уж когда скажете, что... Ну, изумляйтесь: вообразите, лифчики пошли еще длиннее, впереди мыском, и передняя косточка совсем выходит из границ; юбка вся собирается вокруг, как, бывало, в старину фижмы, даже сзади немножко подкладывают ваты, чтобы была совершенная бель-фам.
- Ну уж это просто: признаюсь! - сказала дама приятная во всех отношениях, сделавши движенье головою с чувством достоинства.
Н.В. Гоголь. Мертвые души, I: 9.


Никто не в силах бороться с требованиями моды. То есть, если человек согласен жить в одиночестве, быть изгоем, проходить сквозь жизнь, как тень, у которой нет друзей и на которую не обращают внимания враги — он может ходить в ватнике из сталинских лагерей и в тренировочных штанах с вытянутыми коленями. И в галошах на босу ногу. Во всех же прочих случаях вам придется учитывать модные тренды если не сезона, то, хотя бы, десятилетия :)))
Но это — крайний случай, так себя уже никто и не ведет!.. Сегодня принято интересоваться новинками брендовой одежды, одеваться по последнему писку моды! И Сеть, как это она одна любит и умеет, немедленно пришла на помощь! Вы увидели в журнале сумочку, а в вашем городе такие брендовые сумки появятся не раньше, чем через год? Или вообще когда рак на горе свистнет?



Но ведь есть же Интернет! А в нем - магазины копий брендовых вещей, вроде «Exclusivebag»! Здесь не только огромный ассортимент новинок сезона, - это само собой! - но и удобство оформления, оплаты и получения заказов. А значит — ничто не отравит вам удовольствия от удачной покупки, и самые модные вещи доставят вам курьером, передадут из рук в руки!




Красивые, стильные, качественные реплики известных брендов от «Exclusivebag» - по самым низким ценам! Вы всегда будете модным!
Subscribe
promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 110 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments