Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Написал еще и еще абзац

...Написал еще и еще абзац. Были длинные, короткие, с хорошими, с дурными словами абзацы. Сидоров потерял всякое сознание времени и решительно не знал, поздно или рано теперь. В его работе стала происходить теперь перемена, доставлявшая ему огромное наслаждение. В середине его работы на него находили минуты, во время которых он забывал то, что делал, ему становилось легко, и в эти же самые минуты книга его выходила почти так же ровна и хороша, как и у Марининой или Донцовой. Но только что он вспоминал о том, что он делает, и начинал стараться сделать лучше, тотчас же он испытывал всю тяжесть труда и абзац выходил дурен.

Фрагмент взят из известнейшего литературного произведения, но в нем заменен десяток слов. Кто на основании оставшихся 98% текста определит, что за произведение было исходным? Кто укажет, какие именно слова были заменены?
Каменты скринятся до конца дня :)))
Tags: тесты, хи-хи
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments