Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Дизель-генератор

- Электрические сети и не нужны вовсе, что, телевизор смотреть и на компьютере работать при свечах нельзя. что ли?... :)))
Подслушанная фраза.



И что вы будете делать, если отрубят электричество? Ладно, блог подождет два-три дня, не разбегутся френды, понимают, чать, все русские люди. А больница? Если человек на операционном столе, сестра смахивает хирургу капельку пота, набежавшую между бровей, тот вонзает скальпель меж ребрами больному... и вдруг гаснет бестеневая лампа... Да что хирургия, владелец любого магазинчика с торговым залом и свободной выкладкой с ужасом представляет себе,что случится, если вдруг погаснет свет...
А нет необходимости, чтобы он погасал!
В геологоразведочной партии, помню, утро начинается с того, что начинает тарахтеть дизель-генератор. И сразу вспыхивает свет в палатке-кухне, там начинают чистить картошку, булькает чайник... Без дизеля ничего не выйдет! А с дизелем вы и не заметите никаких проблем: все так же четко, как если б снабжение электричеством шло от сети.
Или вы размышляете, где купить дизельный генератор Cummins? Не парьтесь, такой проблемы давно нет, а есть широкий ассортимент генераторов на любой случай жизни! Комплексные энергетические решения от компании "Эридан" как раз и включают не только поставку дизельного генератора, но и его монтаж, пусконаладочные работы, обучение персонала, а также сервисное и гарантийное обслуживание и доставку запасных частей заказчику. Короче - дилер Cummins, продажа генераторов, и ваши проблемы с электросетями решены!
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments