Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Утащено у brazilnatal
Госдума приняла в первом чтении законопроект, обязывающий собственников платить за капитальный ремонт домов
http://www.bg.ru/news/11199/

Утащено у 07122



Утащено у shipdoll



Их там двое таких громких. Каждые пять минут подлетает дятел и кормит.
Утащено у natashka_knopka



Утащено у Злобный Ностердамус:



[info]ta_which увидела заговорщиков у  [info]muguzi_zabidi и стащила без колебаний!
А я увидел комплатантов у [info]ta_which в Cornacchia и немедленно выпил уволок.

Утащено у petrrrovich



Утащено у limonada_net

Утащено у Шано
У одного граммар-наци(люди, борющиеся за чистоту рускаго езыка) как-то сломался лифт в подъезде, пришлось ему идти пешком на девятый этаж. Идет, а на стене надпись: «Коля ты дурак».
Ну, он, конечно, давай выцарапывать ногтями пропущенные знаки препинания, и стенать протяжно и гневно. - о, боже мой! О, Розенкранц, и Гильденстерн, и Розенталь, где я живу?! Ебаное, блять, быдло: как можно приличному человеку жить средь тех, кто обращение не выделяет запятыми, ну что за нахуй, а?
А идти ему еще восемь этажей, а стены исписаны все, и кровь сочится из под сломанных ногтей. Ему бы остановиться, но, - нет, - сказал он. – Пускай умру я, но капли крови моей горячей безумной жаждой ученья, света, сердца наполнят. – Погибаю, но не сдаюсь, - кричит. Жы, шы - пиши через жи и ши!
Умер, конечно, на седьмом. Соратники похоронили его чин по козырю, на поминках пели слова исключения, читали два дня запоем Бунина, а стали устанавливать памятник, глянь, - «спи спакойна» на нем написано.

Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo
"...В Украине началась реформа здравоохранения - впервые за 20 лет. Во всех остальных сферах нашей жизни работают рыночные отношения, и только здравоохранение до сих пор бесплатное - не на деле, а на бумаге. Существующее положение дел не устраивает никого - ни пациентов, ни врачей. Пациенты платят за лекарства, медицинские исследования, и каждый раз с горечью вспоминают, что закон гарантирует бесплатную медицину. Врачи, в свою очередь, вынуждены работать за небольшие деньги, и пытаются лечить без лекарств, современного оборудования и комфортных условий труда..."
Утащено у dobriydoktor



Утащено у tiina
Яндекс.Метрика
Tags: друзья
Subscribe
promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 110 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments