Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

"Инновационная фармакология"

http://www.koshcheev.ru/wp-content/uploads/2012/01/water-structured.gif"Инновационная фармакология": развесьте уши пошире! :)))

На сайте newpharm.ru предлагается некая «новая форма лекарственных средств», по словам авторов, открытая в 90-х годах французским иммунологом Жаком Бенвенистом, «доказавшим, что, что полезный эффект лекарственного средства можно передавать в виде излучения, «фиксируя» его в обычной воде», и улучшенная лауреатами Нобелевской премии Брайаном Джозефсоном и Люком Монтанье, «которые в 2011 году использовали телекоммуникационные сети для переноса излучения». На сайте представлен каталог с «новыми лекарственными формами» известных препаратов, например, аспирина, арбидола, продуктала и прочих. Все эти препараты в «новой лекарственной форме» можно бесплатно скачивать на протяжении 30-дневного тестового периода.

http://meltice.com.ua/articles/wasser/wp-content/uploads/2009/26395.jpg

Вкратце процедура выглядит следующим образом: вы выбираете препарат, скачиваете некую «матрицу» с излучением, записываете «излучение» на диск, затем ставите на диск стакан воды, вода заряжается, и вы ее употребляете, получая, по утверждению авторов, тот же лечебный эффект, что и от одноименного обычного лекарства, но без побочных эффектов. Кому не лень, предлагаю попробовать это таинственное чудо интернет-медицины и потом, при желании, отписаться здесь о впечатлениях и результатах.



Мой комментарий. Вода - вещество необыкновенно интересное, и не исключено, что она действительно что-то такое умеет хранить в своей памяти. Но разработанные на сегодняшний день практические приложения этого "эпохального открытия" - разводка чистой воды, простите за каламбур. Ничего, кроме эффекта плацебо, там нет. Кстати, точно так же, как и с Богом. Не исключено, что Он есть, и что именно он сотворил наш мир. Но к написанным от Его имени текстам, сделанным от Его лица пророчествам и обетованиям, воскрешениям и исцелениям Он никакого отношения не имеет :)))

Утащено отсюда, спасибо Mages Queen
Tags: мошенники
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments