Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Я сделала это!

Я сделала это!

Мне было очень интересно и «руки чесались» поскорее приступить и узнать – а что же было со мной в прошлых жизнях ?! Кто я была и почему я сейчас – такая как есть? Так что Марис вовремя появился на горизонте. Я совершенно не знала, чего мне ждать, а потому волновалась. Но оказалось всё просто, как апельсин – Марис шутил и таким добряком оказался, это по голосу чувствуется очень. Первая из жизней, что я увидела – девушка в шляпке и дорожном платье, и пыль, и солнце, как из вестерна. Интуитивно почувствовала – Австралия, 1786 год. Как я поняла, семью не удалось создать, всю жизнь так и прожила одна. Умирала спокойно: старушкой сидела в кресле, укрытая пледом, рядом верный пёс. Я вздохнула последний раз и белым сгустком вылетела. Посмотрела на себя и полетела ввысь, вытянувшись в струну.

Там над планетой увидела необъятные просторы, оглянулась, а я уже фиолетовая, могу растекаться как бескрайнее море, а могу и в комочек собраться, и все вокруг меня такие же. В другой «прыжок» попала ли я на Землю? Вокруг – красные пески и камни, и ленивый ветер. Смотрю на себя – а тела нет. Кто я? Ветер или камень...

Утащено отсюда, спасибо Bad_Name</span>
Tags: психология
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments