Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

портал новостей и пресс- релизов "Ежедневно"

Основными покупателями подмосковной элитной загородной недвижимости, выполненной в классическом усадебном стиле, являются чиновники и руководители государственных компаний в возрасте от 40 до 60 лет. Об этом говорится в исследовании компании Soho Estate.
В конце прошлого года директор департамента городской недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский заявлял, что на чиновников федерального уровня приходится около 60 процентов покупок московского жилья стоимостью от 2-3 и более миллионов долларов. Он отмечал, что элитная недвижимость приобретается ими в различных целях (для проживания, инвестиций или в качестве подарка) и обычно оформляется на родственников.

Американцы массово отказываются от гражданства. Причина — двойное налогообложение: США требуют уплаты налогов от своих граждан, живущих в других странах. Только в Швейцарии за последние четыре года количество американцев, сдавших свои паспорта, возросло более чем в семь раз — с 235 до 1780 человек. Еще пять лет назад существовали финансовые схемы уклонения от двойного налогообложения. Ситуация изменилась в 2008 г., когда администрация Барака Обамы приняла ряд жестких финансовых законов.
Турецкие гинекологи потребовали от властей закрепить право на аборт в новой конституции страны. Общество акушерства и гинекологии представило парламентской комиссии по согласованию конституции доклад под заголовком "Аборт - право на здоровую рождаемость и здоровье"
Информация утащена с нового портала новостей и пресс- релизов "Ежедневно" (http://ezhednevno.com/), фишкой которого является возможность бесплатно добавлять свои пресс-релизы.
Tags: сетевые библиотеки
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments