Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Чистый воздух

Дымоходы
 Дымоходы
Воздуховоды
Воздуховоды

Чистый воздух

Воздух
Создан из вздохов,
Из возгласов, рева и воя,
Он — создание жизни
Он эту планету покрыл
Пеленой перегноя, цветами, листвой и травою —
воздух, взболтанный взмахами крыльев, густой от сопенья рыл.
Это мы,
Все мы вместе,
В берлогах и норах, в домах, водоемах и гнездах,
Зачастую еще пожирая друг дружку живьем,
Надышали ноздрями, пастями и ртами свой воздух.
Это мы создаем атмосферу, в которой живем.
Леонид Мартынов


ШумоглушителиШумоглушителиЗонт
Зонт
Кровельная комплектация
Кровельная комплектация
Водосточные системы
Водосточные системы
В жилых зданиях они тоже есть, но не так бросаются в глаза, а в промышленных - их много, они серебрятся по всем стенам, прихваченные хомутами и стяжками, обозначая путь, по которому загрязненный воздух уходит из здания, и тот, по которому приходит чистый воздух. Воздуховоды –  трахеи и бронхи тех легких, которыми дышит завод или фабрика. Это они позволяют нам вместо гари дышать запахом соснового леса или морского побережья. В идеале они приносят не только чистый воздух, но еще и подогретый или, наоборот, охлажденный до нужной температуры, в полном соответствии с санитарными требованиями. Которые иногда, например в больницах, бывают ну очень высокими.


Без них невозможно. Оцинкованные и сделанные из "нержавейки", по готовым схемам или эскизам заказчика, - компания «Реал-Групп-Сервис» не только изготовит и установит нужные воздуховоды, но и организует их дальнейшее сервисное обслуживание. Важно, что  налажено производство нержавеющих воздуховодов по доступным ценам. Они необходимы, чтобы отводить дым и те опасные для человеческого здоровья газы, которые образуются в том или ином промышленном производстве. И если вы намерены организовать себе такое производство, то вам не останется ничего другого, как заказать воздуховоды дымоудаления у этой компании...
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments