Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Русская разведка использует джиннов

885 (150x253, 10Kb)

Русская разведка использует джиннов

На турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности. Как заявили ведущие – Мехмет Шекер и Омар Озкая – российская разведка в своей работе на территории их страны использует джиннов. Прирученные российскими спецслужбами мистические существа из чистого пламени помогают при получении различной информации. В частности – «для сбора секретной информации с подводных лодок».
К помощи потусторонних сил, как утверждают Шекер и Озкая, прибегают также американское ЦРУ и израильский «Моссад», сообщает сайт 3rm.info со ссылкой на Lenta.ru. Турецкие «эксперты» в подтверждение своей версии рассказали о характерном случае с помощником восьмого президента Турции Тургута Озала. Однажды с ним при посредничестве американского посольства встретился сотрудник NASA, просивший найти ему «мастера по оккультизму». Американцу, как утверждает телеведущий Омар Озкая, нужно было узнать, «можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках».


В мусульманской мифологии джинны – существа из чистого пламени, которые были созданы раньше людей. Иблис был джинном, которому была предоставлена особая привилегия жить среди ангелов до своего восстания. После того, как в своей аморальности и вражде джинны перешли все возможные границы, Всевышний ниспослал к ним Иблиса (который тогда еще не был проклят) и некоторое количество ангелов, которые силой остановили бесчестие и войны. Затем были сотворены Адам и Ева.
Сегодня в исламских странах существуют десятки различных пособий, описывающих, как можно подчинить этих духов и заставить их служить себе. В некоторых странах подобная деятельность официально запрещена. К примеру, в Саудовской Аравии регулярно случаются казни граждан по обвинению в колдовстве и общении с джиннами. Криминальные истории с колдунами случаются и в Иране, где, например, год назад обвинению в колдовстве и вызове джиннов были задержаны соратники президента Махмуда Ахмадинеджада.


Утащено отсюда, спасибо Jiva108
Tags: легенды
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments