Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Кто комендант в лагере социализма?

Кто комендант в лагере социализма?

Согласно легенде, в 1939 году нацисты приказали всем евреям Дании носить желтые звезды. На следующий день датский король Христиан появился на улице с желтой звездой. Его примеру последовали подданные — и идея нацистов провалилась.
Если бы в Дании хозяйничали не нацисты, а «Единая Россия», проблем бы никаких не возникло. Короля бы оштрафовали на 300 тыс. руб. (что короля, понятно, не разорило бы), а после этого принялись бы штрафовать и всех остальных. Делов-то.
Поправки к закону о митингах, которые власть пытается принять к 5 июня (то есть с тем, чтобы они уже действовали 12 июня), абсолютно беспрецедентны в современной стране в мирное время. Фактически в России вводится 24-часовой и 12-месячный комендантский час.


Утащено отсюда, спасибо zinik
Tags: история современности
Subscribe
promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 110 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments