Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

...Однако многие находят, что в других борделях более высокий уровень обслуживания, и предпочитают отправиться в один из арабских кварталов. После этого, чтобы замести следы, они сразу же отправляются в военный бордель. Если окажется, что они что-либо подхватили, они сваливают вину на БМК, но девица, с которой они переспали, к этому моменту успевает заразить полдюжины других легионеров, а если это день получки, то и половину полка...
О борделях в Алжире. Утащено у catherine_catty по наводке в очередном обзоре dok_zlo

16 мая состоялось открытие 65-го Каннского кинофестиваля. Идея учреждения мероприятия, которое смогло бы сделать из Франции центр культуры, возникла у Жана Зея, который в 30-х годах занимал в республике должность министра по делам образования и культуры. Председателем первых Канн должен был стать сам Луи Люмьер, но политика внесла свои поправки в ход развития событий: Вторая мировая война охватила Европу и кинематограф остался не у дел на целых 6 лет. Однако ровно через год после победы СССР над фашистской Германией, в 1946 году, киносмотр состоялся.
Утащено у k_poli



Утащено у brazilnatal



Утащено у brenik



Утащено у acer_leaf



Я буду здесь жить!. Утащено у greenkoda



Самые опасные платья на открытие Каннского Фестиваля. Утащено у olenenyok
По данным агентства, в шествии, приуроченном у международному дню борьбы с гомофобией, участвовали около 50 представителей сексуальных меньшинств и членов неправительственной организации "Идентичность". Мероприятие было согласовано с мэрией Тбилиси.
Утащено у mobilekid
А я придумал, как объяснить, что у меня такие парады вызывают только тошноту. Вот представьте себе, что по улице идет толпа лиц самой что ни на есть традиционной ориентации с лозунгами типа "Даешь свободную любовь!", "Давай, милка, потрахаемся, от этого не умирают", "Трахайся, пока молодой" и все такое. Одобрили бы вы такую демонстрацию? А у так называемых геев, а вообще-то пидорасов к общей разнузданности добавляется еще и специфическая пакостность...


Утащено у chipstone



Утащено у kvsher
Яндекс.Метрика
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments