Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Кого бережет полиция?

Властеохранительные органы...



Житель Москвы в праздник 9 мая в качестве социального эксперимента весь день гулял по центру столицы с муляжом автомата Калашникова. Эксперимент увенчался полным успехом — полиция даже не попыталась остановить «террориста», поскольку его прогулка ничем не походила на акцию оппозиции.

«Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с натуральным муляжом АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Госдумы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской», — написал в своем блоге в LiveJournal пользователь tsybankov. По его словам, никто из полицейских не заинтересовался этим человеком, при том что муляж автомата был очень реалистичным.

Наблюдать это было смешно и страшно, признается ЖЖ-юзер. «Если бы у меня была белая ленточка — забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК, никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле?» — задает риторический вопрос блогер.
Пользователь оценил работу полицейских на «твердую и жирную единицу». «Даже не двойка. Не заслужили», — резюмирует ЖЖ-пользователь


РБК-Дейли: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/10/lifestyle/562949983790088
Утащено отсюда, спасибо alesadov
Subscribe

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments