Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:







Порча и ее виды

пост иллюстрирован заставками с сайта "Чудотворцы".

Порча – это черная энергия от посланного навета или заговора. Человек может болеть всю жизнь, потерять рассудок и в конце концов умереть. Портят людей во время приема еды, продуктов, землей, песком, яйцом, цветами с кладбища и др.. Порча может переходить на внуков и правнуков, особенно по материнской линии.


Многие так называемые «специалисты» ставят диагноз «порча» большинству обратившихся к ним людей. Стоит пожаловаться на неудачи, на одиночество, на измену близкого человека – сразу же вас припечатывают словом «ПОРЧА»! Никто не спорит: и порча, и сглаз, и проклятия встречаются, но не так часто, как это стремятся вам преподнести. Но по многолетним наблюдениям действительно наведённая порча встречается всего у 5-6% людей. Но если это всё же порча - её обязательно нужно снять и поставить защиту. Порча весьма неблагоприятно отражается на всех аспектах человеческого бытия: на физическом здоровье (заболевания, травмы, несчастные случаи), на эмоциональном фоне (депрессии, апатии), на деловой успешности (неудачи, невезение), на личной жизни (одиночество, семейные ссоры, скандалы, сексуальная дисгармония, импотенция).

· Самопорча - бесовские свойства характера, наносящие вред самому себе от собственной зависти, ненависти к себе подобным, осуждение ближних, клевета, доносительство, предательство родной семьи, надругательство над чувством любви

· Проклятия (произносятся как в гневе так и в спокойном состоянии. От проклятий страдают люди, семьи и целые поколения до 12-го колена Проклятия /на невыносимую жизнь, безбрачие, неудачное замужество, безденежье, нездоровье, родственное, родовое, материнское проклятие, соперницы, цыганское, пожелание смерти через проклятие/
· Сглаз и наговор – преследует «полоса невезения», связанная со здоровьем, работой и личной жизнью. Сглаз передается через зеркало . Наблюдается подвывих позвонков, нарушается кровообращение в позвоночнике. Сглаз в т.ч. цыганский сглаз, сглаз хозяйственности и др. виды.    
· Дурной глаз (глазливость) – причиной дурного взгляда становится все, что вызывает чрезмерную зависть: талантливые люди, дорогая одежда, слава и известность, красота, сила, плодородные поля и сады и др..
·   Вампиризм  (жертва вампира) – приязка к эфирному телу через отбор энергетического потока посредством присосок, подвесок и жгутов. Вампиризм как от живого человека так и от умершего.
· Экзорцизм (изгнание нечистого духа из человека)
·   Когда донимают души умерших
· Порча наведенная гвоздем (нарушение мочеиспускания)
· Еда с ножа (такая привычка портит будущность человека, приводит к финансовым потерям, к выпадению волос, нарушению иммунной системы, риску заболеть лейкемией, а почесывание головы острым предметом приводит к ухудшению памяти)
· «Черный колпак» ( признак такой порчи проявляется тем, что человек не может отличить плохих людей от хороших, в голове присутствуют только плохие мысли, появляется безразличие к жизни, уныние и печаль)
·  Кладбищенская порча ( если посмотрели время на часах, спросили сколько времени, подняты деньги и посчитаны деньги в кошельке на территории кладбища и др.)
· Порча на алкоголизм (наркомания) - Испортить человека, сделав его пьяницей и др.
· Порча «Венец безбрачия», на одиночество – чаще всего это результат кармического воздействия, проклятий
 
· Свадебная порча – испортить жизнь новобрачным, порча на развод
·   Порча «окорм» - через прием клади в еде (окорма). Характерные признаки : плохое самочувствие сразу после приема еды, тяжесть в области сердца, туман в глазах, вялость во всем теле, непонятное влечение к спиртному и усиленное табакокурение., в т.ч. «окорм мужчины менструальной кровью»
·   Испуг, «переполох»- часто у детей, а нередко и у взрослых, воздействие выражается общим недомоганием, беспричинным страхом, нарушением речи, расстройством желудка и кишечника, При «переполохе» происходит непонимание и   неправильная оценка ситуации, в которой человек находится, наблюдается частичная потеря координации движения .Испуг /от пожара, боязнь темноты, от собаки, утробный испуг, от воды/
·  Порча «код смерти»- делается через еду, питье, угощение, цветы. Человек чувствует сильный упадок сил, нежелание жить, равнодушие ко всему, безпричинная  тоска, угасание всего организма .
 
Порча от приворотов
 
Порчи в результате нарушения ритуалов захоронения   (сли в гроб положили вещи )
Исправить ошибку от проклятий, приворотов  /(редоставить как доказательство семейной связи например семейное фото )
Порча на слабоумие

Tags: магия, мистика, поверья
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments