Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Самая красивая...

Самая красивая...

Известно, мужчины без споров не могут. Друг перед другом выхваляются, дело понятное. То спорят, какой автомобиль лучше. То доказывают друг другу, чья команда в футбол лучше играет. Или еще спорят, кто рыбы больше наловил. Вот и на этот раз заспорили: какая женщина самая красивая.
- У нее должны быть жгучие черные глаза! - говорит один. А другой тут же торопится свое мнение вставить:
- Нет, нежные голубые - лучше!
Кто доказывает, что карие глаза лучше, еще кто-то - что серые. Потом за прическу взялись: тому нравятся стриженые коротко волосы, этому - длинные, ниспадающие до поясу, тому - черные, как вороново крыло, этому - каштановые, а тот - вообще поклонник блондинок. Кто уверен, что женщина должна быть высокой, статной, кто доказывает, что лучше ей быть - лёгкой, маленькой, изящной...
И только в одном все сошлись. Дескать, должна быть красивая женщина молодой. Да и то - разве поживая может быть красивой?
Но это они так, вскользь согласились, а потом снова спорить стали, кто во что горазд. Ни в чем сойтись не могут. А вопрос за живое забирает, каждый твердо уверен, что прав, хочется ему, чтобы и все остальные это признали. Нельзя спор оставлять нерешенным!
Вот и пошли они к мудрому старцу. Так и так, - говорят, - разреши наш спор. Какая женщина самая красивая?
Старец и минуты не думал, ответ у него был уже готов:
- Любимая, - вот какая женщина самая красивая. И лучше всего это понимаешь, когда пишешь ей поздравления с юбилеем 50 лет, - ведь это самая цветущая пора, жизнь только начинается...
Tags: психология
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 10:38: Новая запись в LiveJournal: https://t.co/q5VEb8wner Сб, 11:08: Инструментов для работы из-под линукса с djvu нет. Хорошо еще…

  • (no subject)

    Онлайн-инструментов для работы с djvu я не знаю. Хорошо еще есть просмотрщик, в котором предусмотрена конвертация в pdf. А вот с pdf работать можно.…

  • (no subject)

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments