Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Ад в различных религиях

Ад в различных религиях





[та же таблица, но крупно, осторожно, трафик!]


Как-то не получается у церковников без ада. Декларируя любовь, доброту и всепрощение, они никак не могут обойтись в выдуманном ими мироустройстве без мрачного закоулка, где грешников - безо всякой уже любви, без доброты, непримиримо и исступленно поджаривают на сковородках. Или купают в кипящей смоле. И та "светлая радость", которую испытывают так называемые воцерковленные люди, связан не только с предчувствием вечного блаженства в Раю, но и с чувством неизмеримого превосходства над своими врагами, которым отныне всю жизнь гореть в адском пламени.


Вот честное же слово, цели, для которых используют смолу, или битум строительный 70 30, как она называется точнее, кровельщики - намного человечнее и благороднее. Растопившись, а потом застынув, битум будет надежно беречь ваше жилье от протечек даже во время затяжных осенних дождей...
Tags: религия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments