Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Judy Garfin

Judy Garfin: поющая в непролазном терновнике :)))

Judy Garfin родилась 30 августа 1945 года в Эдмонтоне. Известна своими цветными и чрезвычайно подробными гиперреалистичными картинами мира растений, которые переходят в сферу абстракции. Училась скульптуре в Лиге студентов-художников в Нью-Йорке, графику и живопись изучалась в Vancouver School of Art with Tamarind. Магистра изящных искусств (M.F.A.) получила от Maryland Institute College of Art’s Hoffberger School, где изучила живопись под руководством абстрактного художника - экспрессиониста Grace Hartigan. Judy много путешествовала по Таиланду, Индии, Индонезии, Ближнему Востоку, Европе и по всей Америке, изучала персидскую живопись, тибетскую танкопись, интересовалась византийскими иконами и манускриптами, изображавшими концепцию космоса, уровни бытия, мифы о происхождении, записи сезонов и циклов жизни.



"Мой метод работы сливается с содержанием моей живописи. Я работаю сразу на белую поверхность с отделкой каждого элемента, перед тем как перейти к следующему. Нет подмалевок или эскизов. Каждая работа перерастает в следующую, элемент в элемент, на однообразном поле. Я пытаюсь понять свой космос... и передать чувства и эмоции в своих работах".

























































Утащено отсюда, спасибо красавицу видеть хотите
Tags: картинная галерея
Subscribe

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments