Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Берёзовый сок с мякотью


Берёзовый сок с мякотью

Если хочешь сил моральных
и физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляет грудь и плеч!


Аудитор банка рассказал, что в ходе проверки крупного предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории СНГ и в ближнем зарубежье, он обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок. Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.
Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.


Утащено отсюда, спасибо Алиночка Лунева
Tags: хи-хи
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments