Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


По наводке alexbelikov


Утащено у limonada_net
История святого Джузеппе Москати — неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила — любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников.
Утащено у mamselka

Утащено у grogov

Утащено у iced_lisa
Кто нам сигналит из космоса
50 лет назад в ходе проекта по установлению связи с иными цивилизациями ОЗМА из района звезды Тау-Кита были приняты четкие кодированные импульсы.
Утащено из замечательного журнала  p_i_f

Утащено у shri_lackshmi

Утащено из очередного обзора dok_zlo
Беседуем с киндером:
— Мама, а я — живое существо?
— Конечно, ты живое существо.
— А ты — вампирчик!
Чорд. Чуть не раскусил...

Утащено у sotonishko
ИТОГИ ОПРОСА   Опрос
За какую партию вы бы проголосовали, случись выборы в Госдуму завтра?

1% -   «Единая Россия» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      "крутые" у них показатели, как они фальсифицировать  итоги будут???? 
20%   -   КПРФ        ожидаемо , но хоть режь меня ,не верю я дедушке ЗЮ
7% - «Справедливая Россия»
38% -   «Яблоко»
3%   - ЛДПР
1%   -   «Правое дело»
0%  -   «Патриоты России»
30% -Движение «Нах-Нах — Против всех!
»  
Утащено у prosto_mariya27
в ЖКТ живет масса видов бактерий, причем в совершенно разных условиях - в кислой среде желудка, щелочной (причем разной степени щелочной) - тонкого кишечника - щелочно-кислой в зависимости от уровня - толстого... Их просто невозможно не то что в одной капсуле-таблетке дать - десятка не хватит!
Кроме бифидум-бактерий и кишечной палочки в норме там живут и лактобактерии, молочнокислый стафилококк и другие. Формирование ЖКТ ребенка и изменение его питания приводят к изменению состава кишечной флоры. Различные заболевания, в т.ч. пищевая аллергия, также изменяют состав кишечной флоры – но это следствие, а не причина!

Утащено у dobriydoktor
Дорогие френды! За вчерашний день на мой журнал было около пятидесяти ссылок (обычно - не более тридцати). Я физически не в силах включить в обзор всех, кто на меня ссылался, поэтому вторую половину обзора дам вечером...

Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments