Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Sets of vampire hunters (Mystery)

Наборы охотников на вампиров



Настоящий набор инструментов для борьбы с вампирами был продан недавно на аукционе в американском городке Натчез (штат Миссисипи). И это не современное барахло из голливудских мастерских, а аутентичный продукт, изготовленный около 1800 года...
Набор для борьбы с вампирами был продан на распродаже вещей из имения некоего Джимми Пиппена (Jimmy Pippen). Неизвестный покупатель заплатил за ящик с этими артефактами $14 850. Ответственность за проведения торгов взяла на себя аукционная компания Стивенса.



Похоже, в Миссисипи начала XIX века проблема с вампирами стояла остро. Тщательность экипировки вызывает уважение.



Атрибуты антивампирских наборов – Евангелие, осиновые колы-распятия, деревянные молотки для их вбивания, шприцы для его внутривенного введения, распятия, зеркала, свечи, пистолеты с серебряными пулями, серебряные кинжалы и щипцы для удаления клыков. А также бутылки и таблетки с опиумом, чесноком, серой, нитратом серебра, священной землей. Также наборы маскировались под книги.
















































































































































Утащено отсюда.
Tags: легенды, поверья, шок
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments