Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Водопроводная вода - в вену...

"Последняя надежда"



На фотографиях из личного архива московской целительницы Надежды Антоненко запечатлены пациенты до и после курса лечения. Надежда Антоненко обещала чудесное исцеление даже от рака, а делала она это с помощью обычной водопроводной воды, которую вводила безнадежным пациентам в вену. По словам Антоненко, вода растворяла метастазы, а сами опухоли выходили из пациентов в виде рыб, змей и черепах.
22 года Надежда Антоненко "лечила" водопроводной водой в своем центре "Надежда" на юго-востоке Москвы, пока ее не разоблачили родственники погибших пациентов. 19 сентября Надежду Антоненко осудили на три года колонии-поселения.
Программа "Пусть говорят" застала Антоненко в ее центре "Надежда", и в студии она впервые расскажет о том, как дарила людям последнюю надежду.


По наводке в очередном обзоре dok_zlo.
Меня поражают не шизофреники, выдумывающие новые способы лечения и не мошенники, наживающиеся на этом. Меня поражают "верующие": какую хрень им не скажи, они готовы верить и платить за свою веру не только деньгами, но и жизнями...
Tags: легенды, лечение, поверья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments