Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

хорошие видеорегистраторы по хорошей цене

http://c1.0cw.ru/img/logo.png?c64489

Видеорегистратор: что, где, когда...

Дороги, дороги российские... С некоторых пор стало казаться, что на них вершится беспросветный кошмар. Разумеется, в первую очередь виновны те, кто по долгу службы должны были бы организовывать безопасное движение, но вместо этого сделали из движения на дорогах источник постоянного и немалого дохода.



Если они и выполняют какие-то специфические функции, то обеспечивают безопасность и безнаказанность "вип-персонам" в разного рода членовозах. Выдают им мигалки, либо виляют хвостами сопровождают их с мигалками, останавливая порой на часы движение по улицам. Кажется, такого не увидишь уже и в диких закоулках Черной Африки, где прежде казнили всякого, кто не пал ниц при приближении вождя, а посмел поднять на него глаза.




Все остальное их не интересует. И, пользуясь этим, за руль садятся пьяные, лыка не вяжущие водители. Ну, впрочем, хватит нагнетать. Можно много чего тут еще написать, но я-то ведь вовсе не об этом. Я - о том, как автомобилист может защититься от лжи, которую запросто и с охотой будут возводить на него после аварии и противная сторона, и должностные лица. Нужно просто дать достоверную и точную картину происшедшего. Как? Но ведь есть же автомобильные видеорегистраторы! Да-да, хорошие видеорегистраторы по хорошей цене, которые в сложной ситуации могут реально выручить вас!

Видеорегистратор AURA DRS 1100
Видеорегистратор AURA DRS 1100

Видеорегистратор Neoline Roadscan FX
Видеорегистратор Neoline Roadscan FX

Видеорегистратор DOD F900 HD
Видеорегистратор DOD F900 HD

Видеорегистратор Vision Drive VD-7000W
Видеорегистратор Vision Drive VD-7000W

Иногда случается и так, что неправомерные действия совершаются "правоохранительными" органами в отношении водителя. Видеорегистратор поможет защитить себя и от посягательств и противоправных действий с их стороны.
Tags: деньги
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment