Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Утащено у chuma3. Заходим и поздравляем с днем рождения!

Вернется ветер и расскажет,
Как высоки хребты,
Свои воздушным телом свяжет:
Нас, горы и мечты.

Утащено у alshc


шаттл "Endeavour" пристыкован к Международной космической станции по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Душа интересовала людей думающих, творческих всегда.
Когда она вселяется в тело и когда покидает его? Сколько жизней живет душа? Как она ржавеет или покрывается коростой, становиться поганой или уходит в пятки, как человек живет без души или как она становиться черствой?
Недавно мне один чел поведал, что душа живет в 9-ти телах и далее удаляется в космос. Душа в теле представляет собой невидимою трубочку 10-15 см и 1 см по наружному диаметру.
В процессе ее жизни она засоряется от невежества мозга, передающегося по наследству от тела к телу. Иногда душа, засорившаяся по прошлым жизням, убивает тело еще до его рождения или в первые дни после рождения. Но в основном душа причиняет страдание телу в процессе его (тела) жизни. Продолжительность жизни тела определяется многими факторами и главным из них является наследственность.
Страдания душе доставляют мысли и поведение чела, за исключением случаев, когда "душа спокойна" или "душа поет". Так вот тело не остается в этом случае безнаказанным. Раны на душе проявляются ранами на теле.

Утащено у kolybanov


Утащено у eastblackangel

Краткий словарь российского медицинского жаргона
Известный режиссёр требует суда над людьми, виновными в развале СССР
Земля прошла точку невозврата?
Утащено у nadanax


Впервые попав в детстве в Судак, я был весьма озадачен – почему часть крепостной стены "вывернута наизнанку" и смотрит внутрь крепости? Не даёт горожанам прыгать с обрыва?
Утащено у dobriydoktor

Бить плеткой партнера, жрать из собачьей миски или натянуть чулочки на волосатые ноги - не потребность, потребность - снять сексуальное напряжение, все остальное - способы.
А впрочем, даже не всегда сексуальное. Зачастую секс используется не сам по себе, а как выход для общественно порицаемых влечений: желания мучить или унижать, властвовать над рабами или ощутить себя почти неодушевленным объектом чьих-то действий.
Сформулированные без эротического флера сухим языком фактов, псевдосексуальные влечения превращаются в вопрос: результатом какой травмы они явились?
Но не только явные сексуальные перверзии и индивидуальные сексуальные особенности имеют под собой определённые психологические причины.
То, что в отдельных обществах воспринимается как абсолютная норма или одобряемый и достойный восхищения вариант поведения, может нести в своей основе патологические процессы.

Originally posted by kotomysh Донжуан или Импотент?. Утащено у irena_cat
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment