Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

НЕТ! сожжению животных заживо!

Оригинал взят у elisamonroe в НЕТ! сожжению животных заживо!
Срочно!!!!
Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство.
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
Ссылка






Поймите меня правильно, дорогие френды: я считаю, что ни в городах, ни в селах быть беспризорных собак не должно. Ни единой. Я знаю, что они загрызают насмерть и детей, и взрослых людей. Но сжигать живое существо заживо - это за пределами моего понимания, человек при этом перестает быть человеком, обращается в чудовище. Вот в чем дело...

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments