Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Алиса в Подводной Стране

Алиса в Подводной Стране )))


0000000000 (700x700, 199Kb)

Фотосъемка подводного мира считается самой сложной из видов фотографии. Все модели позируют обычно без аквалангов, при подводной съемке частично теряется яркость цвета, нужен большой опыт и дорогостоящее оборудование.Но вот оказывается, что все эти сложности не стали серьезной помехой для российского фотографа Елены Калис.



Елена родилась в г.Москве, но 11 лет назад она вместе с 2 детьми и мужем переехала жить и работать на Багамы. Фотографией она начала увлекаться всего несколько лет назад, но так как ее жизнь проходит в окружении воды, то это натолкнуло ее на занятие подводными фотосъемками.




Самой известной из серий подводных фотосъемок стала "Алиса в стране Waterland", где она с успехом
использовала собственных дочек для этой сказки. Результат работы – удивительный и красочный подводный мир с сюрреалистическим сюжетом.

























Утащено отсюда, спасибо BARGUZIN
Tags: сказки
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments