Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

даже если сообщение подтвердится, то для физики, СТО (специальной теории относительности, кстати, есть еще и общая) НИЧЕГО не изменится! То есть, конечно, изменится, только вот не для школьников или студентов. Как сегодня они изучают механику Ньютона, теоретическую механику, так и будут изучать, включая СТО. Даже до заявления о результатах эксперимента на OPERA в Швейцарии есть достаточно фактов, которые не согласуются с теориями Эйнштейна СТО и ОТО — от уравнения Шредингера до существования того же спина.
Утащено у kirill_lunjov


А вот если вы действительно хотите точно узнать, что происходит, вам может помочь резонансная терапия. Вот смотрите, я вам сейчас нарисую (рисует нечто похожее на яйцо). Вот это - физическое тело! А это - его ментальная, информационная оболочка, понимаете? И вот здесь - в любом месте! - может быть прореха.
Есть истории об оборотнях в погонах, а эта будет об оборотне в медицинском халате.
врач-религиозен, и проповедует, что делать? по наводке в очередном обзоре dok_zlo


Он считает, что любая вещь - живая, а он всего лишь прикладывает немного усилий к тому, чтобы мы это увидели.
Утащено у olenenyok


Осенью тянет на лирику. Немного печальную, замешанную на светлой грусти и легком сожалении о несбывшемся.
По утрам уже прохладно. Иногда, утренний туман держится долго и прогулка по объекту напоминает прогулку по зачарованному лесу. Силуэты деревьев вблизи четкие, чуть дальше размытые, а потом и вовсе растворяющиеся в белесой дымке. Люди, похожие на тени, а потом словно возвращающиеся из небытия в реальный мир. В лесу тихо и спокойно. Лишь иногда слышно, как собравшаяся на листьях вода тихонько нашептывает деревьям свою утреннею мелодию...
Право на ошибки и небольшие глупости.

Утащено у wild_dark

Эта осень вслепую шуршит по стране,
Этот шорох листвы рвёт сознание в клочья,
Словно что-то крадётся во сне по стене,
Только страшно бывает воочью.

Новых смыслов так много у света и тьмы,
Что маячат за ближней межою,
Может быть, это то, с чем не справимся мы
И расплатимся только душою.

Утащено у kreshenskaya. Заглуните в этот чудесный поэтический сборник, не пожалеете! :)))


"Они приезжают на встречу. Задают несколько уточняющих вопросов. Когда сомнений больше нет, выплёскивают в лицо ненависть к наркоторговцам. Краска - специальная, банковская. Не смывается полмесяца. Чем дольше трёшь - тем больше пятно. На лице и на биографии. Видеозаписи своих акций, с поясняющей надписью, выкладываются в Интернет. Сотни тысяч просмотров. На это и расчёт.
"Эффект основан на общественном поругании. Кто-то скажет в лицо, кто-то плюнет в спину, кто-то перестанет общаться, завяжет, вот и все, - рассказывает активист антинаркотического движения. - Именно эффект на общественность, что человек торгует смертью. Сделайте с ним что хотите".

Утащено у al_med
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments