Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Неведомая зверушка

Неведомая зверушка из Китая




Этот зверек из Китая выглядит очень мило, он большеглазый, пушистый и словно немного удивленный. Проблема в том, что такое животное никто и никогда ранее не видел ..
Чем-то это история напоминает известный фильм "Гремлины", где фигурировал такой же забавный и симпатичный зверек по кличке Гизмо.
Его нос похож на нос как у грызунов, цепкие лапки, как у мартышек, но с очень длинными и острыми когтями. И очень пестрый, плотный мех с хаотичными пятнами, как пожалуй бывает лишь у трехцветных кошек.
Животное в китайский зоопарк сдал неизвестный даритель, пожелавший остаться инкогнито, и зверя до сих пор не смогли классифицировать. Одни называют существо новым видом примата. Другие уверены, что это какой-то подвид галаго (зверьков, похожих на лемуров).





Информации о нем совсем мало. Единственное, что можно сейчас делать, это ждать, когда существо подрастет и может тогда даст ответ на подсказку какого оно рода и вида. Смотрители уверены, что это еще детеныш, пишет dailymail.co.uk.

Утащено отсюда, спасибо belorys kh




red_ratatosk
http://www.zoopicture.ru/pyatnistyj-kuskus/
Это что за покемон? Это кускус, это он!
Tags: природа, фото
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments