Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

На белорусских дорогах чудеса

На белорусских дорогах чудеса

Ну просто не могу не поделиться оригинальными идеями, которые посетили чьи-то головы в создании вот таких вот оригинальных композиций. Я просто в восторге. Сии скульптуры расположены на трассе Минск - Молодечно (Беларусь). Сколько выдумки, сколько фантазии!!!
Да уж точно, не оскудеет наша земля талантами. Вот так вот из ничего создают шедевры. Я представляю тех, кто проезжает мимо, не остановиться - просто нельзя.









Утащено отсюда, спасибо virtsumrak


Так и хочется, правду сказать, остановить машины и поваляться в стогу (возможно и с ненаглядной певуньей). А потом, вернувшись, попариться в баньке, ага! И чтобы веник дубовый например, отсюда,  http://www.metlavenik.ru/venikdubovyi.html , и чтобы простыни льняные, и чтобы пар поддавать не водой, а квасом, а потом испить жбанчик этого квасу, в котором плавает дубовый листик...
Tags: путешествия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments