Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

Дорогие френды, Яндекс обзор приблизительный, Яндекс проглотил 21 сентября, и у меня нет уверенности, что по 22 он дал полную информацию. Если кого пропустил по вине Яндекса - пишите!


Любить по-настоящему – это значит делать счастливым любимого человека. К сожалению, вечная любовь редко встречается в нашей жизни, поэтому  истории об этом волшебном чувстве бережно хранятся людьми всего мира. Одну из таких историй я расскажу Вам сегодня.
Утащено у olenenyok


Герман Вирт и Мария Дэви Христос, Юкио Мисима и А. Невзоров - в стилизованных лубках. Поглядите, это интересно!
Утащено у uborshizzza по наводке в очередном обзоре dok_zlo


"Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного. Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу".
Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса. Утащено у viplissa. Перевод у нее же в журнале :))


Дедушка, дедушка, а какие они, эльфы? – тормошил старого сказочника внук в одежде оруженосца.
Утащено у k_poli


Зоопарк наоборот
Утащено у valeology

Низкая психическая адаптивность иногда приводит к пограничным состояниям с видением мира без полутонов (только в черном и белом, с разделением людей на друзей и врагов). Вот как об это рассказывает [info]gutta_honey:
Когда у человека есть масса проблем психологического характера, которые он по каким-то причинам не может решить, то мозг, чтобы не перегореть от напряжения при поступлении противоречивой и психотравмирующей информации, упрощает свою работу. Он делит окружающую действительность на благоприятную и неблагоприятную. В случае нормы люди тоже так делают, но у них основная масса объектов более сложно окрашена...

Утащено у al_med. Вот всегда считал, что "красные" и "белые" - это слишком просто, а "кто не с нами, тот против нас" - это из области психиатрии :)))
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments