Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

аборт теперь сделать НЕЛЬЗЯ

аборт теперь сделать НЕЛЬЗЯ

вы знакомы с этим закончиком? Каждая девушка, даже залетевшая СЛУЧАЙНО, по пьяни, глупости, по молодости (все знают, как это бывает)
Каждая особь женского пола
Каждая свиноматка
Обязана будет спросить у мужа или у родителей: "можно ли я избавлюсь от ненужного мне зародыша?"

а кроме того, Свиноматка направится к психологу, который убедит ее, несознательную бичиху, али проститутку, али гулящую школьницу в том, что ей нужно плодить нищету.

и этот законопроект приняли. я сама делала для газеты спорный "круглый стол" по этому поводу. сейчас в думе на полном серьезе подумывают о другом: Запретить контрацептивы. Выдаваить их только по талончикам, как в СССР выдавали хлеб или яйца. Пусть народ занимается сексом только положенное количество раз, а дальше плодится и размножается.
У нас большая страна.
Нищеты должно быть много.

P.S. можете ругать меня, называть бесчувственной тварью. просто я всей душой ЗА АБОРТЫ. и если бы я забеременела в свои студенческие годы от соседа по парте, я бы не долго думая сделала аборт. это сейчас я хочу ребенка - когда живу с любимым мужчиной. и если я забеременею, мы оба будем счастливы.


Утащено у Полина_Сидова

Что скажете, дорогие френды? Последний раз запрещал аборты Сталин - ему нужно было много пушечного мяса для предстоящей войны. А что сегодня? Спасать Сибирь от Китая?
Tags: история современности
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments