Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Живность в стиле стимпанк

Механические насекомые в стиле стимпанк


Живность в стиле стимпанк

Если светлые умы разработчиков высокотехнологических устройств умудрились автоматизировать чуть ли не все процессы, причем не только производственные, но и бытовые, начиная чисткой картошки, заканчивая составлением стихов и музыки, в будущем мы и в самом деле будем жить среди машин, роботов и прочих железок. В подтверждение этой теории студия Insect Lab выпустила коллекцию роботов-насекомых. Нате, мол, смотрите...
Коллекция механических мошек и мушек создана на основе каркасов из настоящих тел насекомых, "нафаршированных" различными механическими дополнениями в виде деталек от антикварных часов и электронных приборов.

Живность в стиле стимпанк

Живность в стиле стимпанк

Живность в стиле стимпанк

Каждая из этих скульптурных "мошек" уникальна. Девайсы собираются вручную и напоминают насокомых-киборгов из какого-то фантастического фильма. Кажется, стоит завести пчелу, стрекозу или майского жука ключиком, как он тут же расправит крылья, зажужжит и полетит за моря-океаны. Но увы, это всего лишь экспонат, который, впрочем, можно приобрести в Insect Lab по цене от 300 долларов за мошку.

Живность в стиле стимпанк

Живность в стиле стимпанк

Живность в стиле стимпанк


Вот есть компании, вроде ООО АВС Сервис Компани, у которых профильным занянием указан ремонт МФУ и обслуживание разной оргтехники, как правило, с выездом профессионалов на дом к заказчику. Интересно, взялись ли бы они чинить этих тараканов, е6сли б случилось? Или нужно обязательно обращаться к тульскому Левше?
Tags: музеи мира
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments