Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Новости

В Нью-Йорке проходит акция протеста против финансистов. Американцы строят баррикады на Уолл-Стрит

В Нью-Йорке проходит акция протеста против финансистов.

Сотни людей стягиваются на Уолл-Стрит, чтобы заблокировать работу финансовых учреждений, в том числе биржи Нью-Йорка, сообщает телеканал "Россия 24". Протестующие заявляют, что им надоели финансисты, которые не раз доводили страну до кризиса. В Америке растет долг, увеличивается число безработных. Участники акции утверждают, что на Уолл-Стрит сегодня выйдут 20 тысяч человек. Протестующие сравнивают себя с египтянами, которым удалось добиться смены правительства.

     Фото:democraticunderground.com. Отсюда

А нашим финансистам - божья роса:

http://adimg.smi2.ru/img/330x220/712333.jpeg...если вы хотите получить деньги и стать партнером РОСНАНО, достаточно уметь предавать друзей и родных, обманывать партнеров, не возвращать долги и прятать деньги. То есть обладать качествами Михаила Лернера: бесчестностью и непорядочностью. Тогда вас с радостью примут в дружный коллектив РОСНАНО, будут оберегать, холить и лелеять.
Наши постоянные читатели помнят эту историю. Остальным напомним в двух словах. Михаил Ильич Лернер ведет успешный бизнес по производству асфальтового модификатора Унирем совместно с госкорпорацией Роснано. Под это дело ведомство Чубайса вкладывает в предприятие Уником, которым «рулит» Лернер, нешуточные миллионы бюджетных денег.
Отсюда
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments