Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

День выгуливания настроения

День выгуливания настроения


img-10-15-240 (465x670, 237Kb)
Автор рисунка: Ефремова Елена (Zzorik)

Вы когда-нибудь выгуливали свое настроение? Навряд ли. Думаю, что скорее, вы пытались, и вполне вероятно, даже успешно, его нагулять. А вы попробуйте его выгулять! Отнеситесь к этой идее серьезно, с чувством, толком и расстановкой!
Любая кошка, любая собака подтвердит вам, что любит, когда ее выводят на прогулку. А чем хуже настроение, ваше личное собственное настроение? Это ведь такая тонкая многогранная субстанция, целая Вселенная! А любому живому существу так необходима свобода, свобода полета, свобода мысли.
А что может быть лучше, чем вывести на прогулку свое настроение! Может быть, ему не хватает тихой вечерней прохлады или ярких солнечных лучей, может быть легкий осенний дождик утолит его невыносимую жажду, а золотистая листва, шуршащая под ногами в уютном парке напомнит о чем-то важном - как знать?
Попробуйте. И ваше настроение засверкает новыми оттенками, зазвучит удивительными нотками, улыбнется вам самой загадочной теплой и нежной улыбкой! И тогда вы обретёте еще одного закадычного преданного друга.


Утащено отсюда, спасибо Nora_Eleo
Tags: праздник, психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments