Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Канатоходцы продолжают удивлять

Канатоходец установил невероятный рекорд!


Рекорды в принципе ассоциируются с экстримом и жизнью «на гране», но некоторые поражают больше других. Взять, к примеру, достижение канатоходца Фредди Нока из Швейцарии, который буквально на днях прошел по самому длинному и самому высокому тросу канатной дороги под названием «Байерише Цугшпитцбан» (Бавария).



Посмотреть на затею смельчака собралось множество народу. Очевидцы позже рассказали: для того, чтобы осуществить намеченное, Ноку понадобилось почти полтора часа неимоверной концентрации! Он все это время балансировал на стальном тросе, толщина которого — 50 мм, при этом под ним была высота 2962 м над уровнем моря! И так – без 5 метров километр!



Представители канатной дороги остались довольны и установленным рекордом, и тем, что все прошло тихо-мирно. Кстати, два года тому назад Нок уже проделывал примерно этот трюк, но с балансиром. Теперь же – без него! Но этого ему все равно показалось мало – и он отправился покорять новые вершины Германии, Австрии и Швейцарии.


Чтобы проделать такое, человек, понятное дело, должен обладать идеальным здоровьем. Разработан препарат "Йодис", который стимулирует иммунитет, позитивно действует на клетки щитовидной щелезы, выводит из организма радионуклиды. Йодис-концентрат позиционируют как препарат, помогающий восстанавливать и сохранять здоровье. Защитите свое здоровье употребляя йодис.
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments