Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get/4412/2118499.22/0_72861_84484532_L
Без комментариев. Утащено у nadanax

Как в китайской школе изучают анатомию
Как в китайской начальной школе изучают анатомию. Утащено у al_med

...хочу, чтобы те, кто стонет и плачет об СССР в СССР и оказались. Воздух в интернете стал бы намного чище. Во-первых, не писали бы они ничего. Если интернет и был бы в СССР, то у тех немногих, у кого был телефон. И все не-советские IP были бы заблокированы. Во-вторых, после поездки в колхоз, дороги домой с тремя пересадками, стоя и в давке, и пары часов в очередях с ребенком на руках с ругней и "вы здесь не стояли" энергии осталось бы только на свою половину, и то в лучшем случае. А на писание глупостей неизвестно кому - уже нет. В-третьих, проблемы были бы у них другие: где достать что-то одеть и поесть, где достать лекарства, да как откосить от армии, чтобы не попасть в очередной Афганистан.
Утащено у egil_uloff


Утащено у по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Стоял на рынке где то час полтора назад. Как раз подошел взять муку, а потом сыр и масло. Вдруг сильный взрыв в восточной части станицы. В спину такой небольшой толчок и там, в сторону улиц Энгельса, Толстого и Восточной к небу устремился яркий сноп дыма.
Утащено у sunja_edu

Наступившее новое время сменило моду, дизайн военной одежды в большинстве своём стал строиться на применении пятнистой маскировочной ткани. Весёленькая такая!) Со временем из этой ткани стали шить униформу для охотников, рыболовов, сторожей и просто для спортивной молодёжи. Посмотрите! - мы уже не боимся, не сосредотачиваем внимание, не чувствуем агрессии - привыкли!
Утащено у viplissa


Просушивание рисовой лапши. Китай</span>. Утащено у olenenyok

Портрет ЖЖ</span>
Утащено у salariman


Я любил рассматривать потрясающие цветные фото-рисунки в "Книге о вкусной и здоровой пище" ещё до того, как научился читать.
Утащено у yangur
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments