Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Вливайте вино ветхое... или как-то так :)))


 (240x300, 12Kb)Каждый - сам себе Кашпировский


"В каждый стакан воды, который вы выпиваете, вливайте нужную вам информацию! Закладывайте информацию о вашем образе, о вашем внутреннем состоянии, о том, что вы хотите в себе проявить. Закладывайте информацию о тех световых энергиях, потоках, которые вы хотите в себе удержать. И эта вода будет другого уровня, других вибраций, она будет наполнена Светом, она будет наполнена информацией, которой вы будете питать каждую клетку своих тел. "

Источник. Утащено отсюда, спасибо  AAUUMM

Обычную воду из-под крана может зарядить любой человек. Для этого вам нужно взять два стакана и налить в них воду из крана. Затем потереть ладони рук, пока они не станут горячими. Взять один стакан с водой в левую руку, а правой, по часовой стрелке, начать круговые движения со следующими словами:

" Здравствуй вода Ульяна ,
земля Татьяна, ключ Иван !
Дайте мне воды от всякой беды
и помогите мне в том -то, в том -то и в том-то..."


То есть попросить помощи в тех проблемах, которые тебе сегодня хотелось бы решить. При этом необходимо сознавать, что, произнося слова "вода Ульяна", ты призываешь силу Воды, которая может быть воображаема тобою как родник, бьющий из земли. "Земля Татьяна" при этом отражает суть и силу Земли, а "ключ Иван" - обращение непосредственно к энергии. К той энергии, которая движет этой водой, выталкивая ее из земли и создавая родник .
Вы должны мысленно представить, как ваша положительная энергия проникает в воду, заряжая её положительной энергией, которая стекает с пальцев ваших рук в стакан с содержимым.
Повторять заклинание нужно три раза, заканчивая словами "аминь".
Затем попробовать воду на вкус и сравнить с водой из другого стакана, который не заряжали.

Так вот, заряженная вами вода будет иметь приятный щелочной вкус в отличие от воды из другого стакана, которая будет отдавать запахом тяжёлых примесей из под крана. Живая, чистая вода готова для употребления в пищу. И это сделали ваши собственные руки. Такая вода очень полезна для питья. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

Эту процедуру нужно делать регулярно перед сном, а утром использовать эту воду для приготовления любой пищи и напитков: чая, кофе и так далее. Если в небе ярко светит луна, хорошо такую воду поставить на подоконник, чтобы она подзарядилась ещё больше от лунной энергии.
Заряженной водой полезно умываться утром и перед сном. Смочив расчёску в такой воде, хорошо ею расчёсывать волосы. Помогает от выпадения волос, укреляя их корни. Зарядите несколько стаканов и вылейте их содержимое в банку, чтобы хватило надолго.


Автор. Утащено отсюда, спасибо   Михайловна
Tags: поверья, психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments